«Кого подставляешь?»: «Адмирал» остановили намеренным ударом

«Кого подставляешь?»: «Адмирал» остановили намеренным ударом
Фото: vk.com/hcvladivostok
Происшествия / 01 марта 2016 / 19:53

Иномарка протаранила автобус с хоккеистами команды «Адмирал» в Новосибирске намеренно. Об этом свидетельствует видеозапись момента ДТП. После аварии между водителем и представителем клуба завязалась словесная перепалка.

Как сообщал портал Сибкрай.ru, авария произошла за два часа до матча на улице Дуси Ковальчук. Хоккеисты и тренеры «Адмирала» ехали на клубном автобусе «Сибири», который предоставила принимающая сторона. В правый бок их ударила Toyota Corolla с госномерами, выданными в Кемеровской области.

В социальных сетях уже появилось видео произошедшего, на Youtube ролик загрузил пресс-аташе «Адмирала» Кирилл Беляков. Судя по тому, что он целенаправленно снимал из окон автобуса черную иномарку, водитель автомобиля предпринимал несколько попыток тарана.

После столкновения один из пассажиров (в форменном спортивном костюме ХК «Сибирь») вышел из автобуса, подошел к машине, открыл дверь и произнес: «Слышь, чувачечек, тебя на камеру сняли… <нецензурное выражение>». Водитель ответил агрессивно и также с употреблением мата.


Видео – Кирилл Беляков (осторожно, ненормативная лексика! 18+):


Напомним, что после предыдущей встречи «Адмирала» и «Сибири», которая проходила во Владивостоке, новосибирской команде пришлось почти шесть часов провести в холодном самолете. Задержку вылета объяснили неполадками, однако руководство клуба собирается разбираться в произошедшем – претензии будут предъявлены, в том числе, аэропорту Владивостока. Были вопросы и к местному клубу.

«Сибирь» во вторник, 1 марта, играет против «Адмирала» пятый матч первого раунда плей-офф, счет в серии до его начала был 3-1.

comments powered by HyperComments