Мужчина в Новосибирске убил и расчленил жену из ревности

Мужчина в Новосибирске убил и расчленил жену из ревности
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 01 марта 2016 / 17:30

Подозреваемый в убийстве и расчлении молодой женщины, чьи останки были найдены в мусорных баках в Железнодорожном районе Новосибирска, признался в совершенном преступлении. Мужчина взят под стражу.


По ходатайству следователя во вторник, 1 марта, подозреваемому в убийстве и расчленении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

«В ходе допроса в качестве подозреваемого следователю он дал признательные показания. Мотивом совершения преступления с его слов, явилась ревность. Но следствию еще предстоит разобраться в случившемся и выяснить истинные причины трагедии», – сообщила Сибкрай.ru представитель следственного управления следственного комитета России в Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Напомним, расчлененное тело женщины обнаружили днем 28 февраля в мусорных контейнерах у жилого дома по адресу улица Челюскинцев, 18. Полиция и Следственный комитет, описав приметы погибшей, попросили помощи горожан в установлении ее личности. В ходе возбужденного по статье «Убийство» уголовного дела были проведены оперативно следственные действия, назначены необходимые экспертизы. На площадках для сбора мусора, расположенных в соседних дворах, сотрудники уголовного розыска обнаружили вещи потерпевшей.

Сотрудники уголовного розыска и оперативники отдела полиции № 2 «Железнодорожный» (следственно-оперативную группу возглавил начальник областной полиции Николай Турбовец) установили, что найденные части тела принадлежат 32-летней местной жительнице. По подозрению в ее убийстве задержали ее 31-летнего супруга. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.  

comments powered by HyperComments




подробнее на www.Crazylime.Ru . детские шапки для девочек