Сына нотариуса вписали в дело о массовой драке в Тогучине

Происшествия / 26 февраля 2016 / 16:38

В уголовном деле о массовой драке в кафе Тогучинского района Новосибирской области появился еще один подозреваемый, который ранее проходил в качестве свидетеля. 19-летний молодой человек взят под домашний арест.

Мера пресечения в виде домашнего ареста была избрана в отношении 19-летнего жителя города Тогучин 24 февраля судьей Тогучинского районного суда Павлом Шульгиным. Об этом Сикрай.ru сообщила представитель судебного департамента Новосибирской области Марианна Глушкова. Ранее был арестован молодой человек, избивший пострадавшего битой.  

Второй арестованный, сын местного нотариуса, проходил по делу об «Умышленном причинении вреда здоровью» в качестве свидетеля. С этим статусом была не согласна мать жестоко избитого администратора кафе Наталья Гончарова. Она утверждала, что 19-летний сын нотариуса пинал ее сына по голове. Отец арестованного тогучинца Дмитрий Шарухин утверждал, что его сын пострадавшего не избивал.

Напомним, драка в кафе «Минутка» в городе Тогучин Новосибирской области произошла в ночь на 2 января. Между администратором кафе Виталием Гончаровым и несколькими посетителями произошел конфликт, в результате которого один из молодых людей избил Гончарова битой. В тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга второй степени и переломом теменных костей Гончаров был госпитализирован. Сейчас он проходит курс реабилитации. Следствие по делу должно закончиться 2 марта.

comments powered by HyperComments




"Такси 515". заказать дешевое такси в аэропорт . Подробнее на taxi515.ru.