Таксист пропал у вокзала «Новосибирск-Главный»

Происшествия / 18 февраля 2016 / 15:01

51-летнего мужчину объявили в розыск как пропавшего без вести в Новосибирске. Евгений Игутов работал таксистом на черной Lada Priora у железнодорожного вокзала. 


Игутов перестал отвечать на звонки около 9.00 в понедельник, 15 февраля, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. В то утро он работал на хэтчбэк Lada Priora черного цвета с государственным номером «С 564 ОМ». В последний раз он выходил на связь с диспетчером после выполнения заказа на улице Державина, 7.

Приметы пропавшего: на вид 50 лет, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лбу залысины. Особые приметы:  носит очки, отсутствуют передние зубы на верней челюсти, на плече татуировка армейской тематики. Был одет в серый спортивный костюм, клетчатую толстовку, серые ботинки.


Пропал мужчина.jpg

Информацию о разыскиваемом Евгении Игутове можно сообщить в полицию по телефонам 232-81-80, 232-81-79 или 232-80-85, 232-80-86.

Отметим, что в последнее время в регионе было несколько случаев исчезновения таксистов, некоторые из них оказались трагическими.


[обновление] Сотрудники уголовного розыска городской полиции нашли Евгения Игутова. Как оказалось, все это время он провел в компании своего знакомого. «Полиция выражает признательность всем, кто оказал помощь в розыске человека», – говорится в новом сообщении регионального главка МВД.

comments powered by HyperComments




подробнее на Evrotekstil.Ru текстиль tac