Машина ДПС перевернулась во время погони за BMW X6

Машина ДПС перевернулась во время погони за BMW X6
Происшествия / 17 февраля 2016 / 12:58

Погоню за BMW X6 устроили полицейские  в Кировском районе Новосибирска, водитель иномарки нарушил правила дорожного движения. Во время преследования патрульный автомобиль попал в аварию. Задержать BMW инспекторам ДПС не удалось.

Черный BMW X6 с тонированными стеклами привлек внимание сотрудников ДПС вечером во вторник, 16 февраля. Машина проехала на красный сигнал светофора. Инспекторы начали преследование.

По словам очевидцев, которые рассказали об увиденном в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», уходя от погони, BMW X6 по улице Немировича-Данченко со стороны Троллейной – на высокой скорости и по встречной полосе, затем свернул на улицу Ватутина и направился в сторону торгового комплекса «Мега». Примерно через 600 метров от перекрестка патрульную Lada Granta, которая гналась за нарушителем, занесло, автомобиль перевернулся на бок и вылетел в сугроб. На колеса поставить машину помогли очевидцы.

«В аварии никто не пострадал. Задержать водителя BMW не удалось», – сообщили Сибкрай.ru в главном управлении МВД по Новосибирской области. В данный момент машина находится в розыске.

comments powered by HyperComments