Полицейские дождались налетчика после очередного «дела»

Полицейские дождались налетчика после очередного «дела»
Фото: ГУ МВД по Новосибирской области
Происшествия / 15 февраля 2016 / 15:07

Полицейские задержали мужчину, совершившего серию налетов на офисы микрокредитных организаций. Правоохранители дождались, когда он вернется к себе домой после очередного разбоя. 

Сотрудники уголовного розыска в прошлую пятницу задержали подозреваемого в разбойных нападениях на офисы микрокредитования в Ленинском районе. 


«Полицейские проверили несколько версий. В результате круг подозреваемых сузился до одного человека. Им оказался ранее судимый за кражу и разбойное нападение 25-летний житель пригорода Новосибирска. Сотрудники уголовного розыска установили, что молодой человек проживает в поселке Мичуринский, и вечером 12 февраля выехали к нему домой. Но сразу задержать подозреваемого не смогли», – сказано в сообщении главного управления МВД по Новосибирской области.


Выяснилось, что в этот же вечер в офисе микрокредитной организации на проспекте Карла Маркса было совершено еще одно преступление. Подозреваемый, угрожая ножом кассиру, похитил 6,7 тысячи рублей. Спустя три часа, вернувшись домой, злоумышленник оказался в руках полицейских.


подозреваемый.jpg


«Молодой человек дал признательные показания о двух разбоях, совершенных им за последнюю неделю. Сотрудники уголовного розыска проверяют его причастность к аналогичным преступлениям», – уточнили в ведомстве. Подозреваемый на время следствия арестован.

comments powered by HyperComments