Девочка-подросток пропала в Новосибирске

 Девочка-подросток пропала в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 12 февраля 2016 / 13:53

Полиция объявила в розыск 14-летнюю Олесю Бараковскую, пропавшую несколько полтора месяца назад в Новосибирске. Последний раз ее видели в школе в Дзержинском районе. К поискам подключаются волонтеры.

Олеся Бараковская ушла из школы №7 на улице Лежена около 10.00 в понедельник, 8 января. Как указали в управлении МВД по Новосибирской области, до настоящего времени  ее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 15-16 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, глаза светло-карие глаза. Особая примета: шрам на спине длиной 15 сантиметров. Была одета: вязаная шапка коричневого цвета, куртка зеленого цвета с опушкой на капюшоне, толстовка серого цвета, лосины черного цвета, ботинки черного цвета.

Информацию о разыскиваемом ребенке можно сообщить по телефонам 232-14-39,  232-15-07 или 02 – полиция.

Отметим, Олеся Бараковская пропадает уже не в первый раз. В сентябре прошлого года она убегала из дома со своей подругой. Девочки гуляли по улицам города четыре дня, ночевали в подъездах. Спустя три месяца Бараковская повторила «побег», но также была найдена живой и невредимой.

comments powered by HyperComments