Еще три офиса микрокредитования подверглись налету

Происшествия / 12 февраля 2016 / 09:32

Полиция объявила в розыск еще трех преступников, совершивших нападения на офисы микрокредитных организаций. Одному из них удалось похитить более 50 тысяч рублей.

Сразу два налета на офисы микрокредитования произошли в Новосибирске в среду, 10 февраля. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, около 16.00 неизвестный мужчина зашел в павильон организации на улице Богдана Хмельницкого и, угрожая персоналу ножом, похитил более 50 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». 

Три часа спустя на проспекте Карла Маркса неизвестный, угрожая администратору офиса микрокредитования физической расправой, похитил 4,5 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Третье нападение произошло 11 февраля – злоумышленник вынес из офиса компании «Быстроденьги» на улице Блюхера восемь тысяч рублей. Мужчина также угрожал персоналу оружием, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». По словам очевидцев, мужчина прятал лицо за медицинской маской.


Грабеж Маркса.png
Грабеж на проспекте Карла Маркса

разбой Богдана Хмельницкого.png
Разбой на улице Богдана Хмельницкого 

В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск преступников. Информацию, которая может помочь расследованию, просят сообщать по телефонам 232-80-61, 232-81-80 и 02. 

comments powered by HyperComments




подробнее на сайте bs-media.ru организация видеоконференции