Неизвестный сбил парня и бросил его в сугробе

Неизвестный сбил парня и бросил его в сугробе
Фото: Татьяна Демиденко
Происшествия / 10 февраля 2016 / 20:22

Свидетелей наезда на пешехода в Советском районе Новосибирска разыскивают родственники пострадавшего молодого человека. По предварительным данным, парня сбили в районе остановки «Проспект строителей», а затем вывезли в Линево и бросили в сугробе. Сам потерпевший о случившемся ничего не помнит.

24-летний Роман Демиденко был доставлен в больницу 9 февраля с травмами, похожими на последствия дорожно-транспортного происшествия. Как рассказала мать пострадавшего Татьяна, он вышел из дома около 11.53 и отправился на работу в развлекательный комплекс «Мадагаскар». Предположительно, неподалеку от своей работы, около остановки «Проспект Строителей», он и был сбит неизвестным автомобилем.

«Около Линево есть дачные домики, и с этой стороны, где дачные домики, его и выкинули, в снег. Он пришел в сознание, когда начал замерзать. Он дополз до какого-то домика, увидел ключ, забрался в дом и оттуда уже набрал «03», – рассказала Татьяна корреспонденту Сибкрай.ru. – Сигнал поймала линевская «скорая», он дал свои данные, сказал, что ему плохо, что у него идет кровь, что не знает, где находится. И дал им мой номер телефона».

По словам Татьяны, о случившемся ей сообщили медики. Они перезвонили женщине и спросили, не знает ли она, где именно ее сын может находиться в Линево. Она связалась с полицией и своим сыном, попросила его включить навигатор на телефоне, и с помощью него парня удалось в итоге отыскать. 

«Его привезли в Искитимскую больницу, в травмпункт. Там ему сделали снимки. Сейчас он в реанимации в больнице №34, его прооперировали. Состояние нормальное, он в сознании, но у него блокировка памяти, шоковое состояние, как врачи объясняют. У него полностью куска нету, только помнит, как вышел из дома, а потом очнулся уже в Линево, не понимая, где находится. Сказали, что в рубашке родился», – добавила Татьяна. 

Версию о ДТП предположили врачи и правоохранители, исходя из полученных Романом Демиденко травм. Кроме того, на это указывает еще одно обстоятельство – на пострадавшем был только один ботинок, второй, судя по всему, слетел от удара. 

Теперь родственники Романа ищут возможных свидетелей аварии. По словам Татьяны, ее сын был одет в короткую темную куртку, темную шапку, на голове еще был капюшон. На куртке в верхней части есть две полоски, красная и синяя. Любую информацию о случившемся можно сообщить матери Романа Демиденко по телефону 8-903-930-9225.

comments powered by HyperComments