Кондуктор и пассажиры автобуса пострадали в ДТП

Кондуктор и пассажиры автобуса пострадали в ДТП
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 08 февраля 2016 / 13:13

Несколько дорожных аварий с участием общественного транспорта произошли в выходные дни в Новосибирске. Травмы в этих ДТП получили как пассажиры, так и работники автотранспортных организаций. 

Вечером в субботу, 6 февраля, серьезное столкновение было на улице Толмачевская в Ленинском районе Новосибирской области. 19-летний водитель «ВАЗ-2104», поворачивая налево, не пропустил «ПАЗ» (маршрут №227). От удара автобус вылетел в кювет.

«С места аварии в медицинское учреждение с ушибами мягких тканей были доставлены кондуктор автобуса – 20-летняя девушка,  два пассажира – пятилетняя девочка и 26-летний мужчина. Также в больницу с ушибами мягких тканей обращались водитель «Жигулей» и его 17-летний пассажир. Все  осмотрены медицинскими работниками и отпущены домой», – говорится в сообщении управлении МВД по Новосибирской области. По данным городской Госавтоинспекции, пострадали четыре пассажира автобуса и один пассажир автомобиля.

Также в субботу в ДТП попала маршрутка в Октябрьском районе города. Первоначально на улице Никитина столкнулись Mecedes, за рулем которого был 19-летний водитель и «ВАЗ-2104» под управлением 27-летнего мужчины. После этого «четверка» врезалась в «Газель». Пострадали в этом ДТП женщины 37 и 53 лет, которые ехали в маршрутке, а также водитель и два пассажира «Жигулей».

Два автобуса и легковой автомобиль столкнулись на пересечении Красного проспекта и улицы Гоголя в 6.40 воскресенья. 19-летняя девушка на Toyota Corolla врезалась в автобус Kia, после чего тот задел «НефАЗ» маршрута №97. В этой аварии пассажиры общественного транспорта не пострадали, в больницу попала 20-летняя пассажирка иномарки.

comments powered by HyperComments