Зацепер лишился ноги во время поездки на подножке поезда

Зацепер лишился ноги во время поездки на подножке поезда
Происшествия / 05 февраля 2016 / 12:54

Тяжелую травму получил несовершеннолетний житель Новосибирской области, пытаясь проехать на подножке грузового поезда. Он попал под колеса состава и лишился ноги.

Как сообщал ранее Сибкрай.ru, мальчик попал под грузовой поезд в районе платформы «Аэрофлот» в Оби днем 4 февраля. Как сообщали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, подросток 2002 года рождения с различными травмами был доставлен в больницу. В транспортной полиции уточнили, что зацепер лишился ноги.

«В ходе установления обстоятельств произошедшего сотрудники транспортной полиции выяснили, что причиной инцидента стала попытка несовершеннолетнего гражданина проехать на подножке грузового вагона, методом так называемого «зацепинга». Установлено, что ранее пострадавший подросток неоднократно практиковал подобные способы передвижения, а также активно общался с представителями сообщества «зацеперов», – рассказали в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. 

Отметим, это первая серьезная травма зацепера, о которой стало известно из сообщений правоохранительных органов. Ранее несчастных случаев среди любителей этого опасного развлечения не отмечалось, хотя падения были. В транспортной полиции сообщили, что в прошлом году к административной ответственности привлечены семь несовершеннолетних зацеперов, они поставлены на профилактический учет в органах внутренних дел.

comments powered by HyperComments




http://www.vnutri.org/nayada-glass-technology/ nayada glass technology отзывы