Полицейские нашли машину пропавшего новосибирца

Полицейские нашли машину пропавшего новосибирца
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 03 февраля 2016 / 13:30

Автомобиль Chevrolet Lacetti, принадлежащий пропавшему без вести Вадиму Сорокину, был обнаружен в Ленинском районе Новосибирска. Розыском мужчины занимаются как сотрудники полиции, так и добровольцы. Для поисков нужны люди.
 
Вадим Сорокин пропал 20 января, последний раз мужчину видели в Горском микрорайоне, он уехал на своем автомобиле – черном Chevrolet Lacetti. Как сообщили волонтеры новосибирского «ДоброСпаса», в ночь на 2 февраля машина была обнаружена сотрудниками полиции. Она была припаркована возле дома №18а на улице Новогодняя в Ленинском районе Новосибирска, за Papa John's. О подозрительном автомобиле сообщили работники пиццерии. 

Местонахождение самого пропавшего все еще не установлено. По словам руководителя «ДоброСпаса» Марии Парватовой, для дальнейших поисков Вадима Сорокина нужны люди. Волонтеры собираются провести рейд по городу и расклеить ориентировки. Связаться с «ДоброСпасом» можно по телефону 8-953-887-1777.

пропавший Сорокин.jpg

Напомним, в день исчезновения Вадим Сорокин был одет в был одет в черную вязаную шапку, темно-синюю куртку, черные ботинки, спортивную кофту марки Nike, зимние ботинки. Информацию о его местонахождении можно сообщить в полицию по телефону 02, либо волонтерам «ДоброСпаса» по номерам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.  



пропавший Сорокин3.jpg
comments powered by HyperComments