Boeing совершил вынужденную посадку в «Толмачево»

Boeing совершил вынужденную посадку в «Толмачево»
Фото: Иван Савицкий / samolety.org
Происшествия / 03 февраля 2016 / 11:02

Рейс №7861 «Новосибирск – Бангкок» был возвращен утром в среду, 3 января, в новосибирский аэропорт «Толмачево» из-за неисправности. В Бангкок из Новосибирска пассажиров отправят в 11.40 на другом самолете.


Рейс №7861 «Новосибирск – Бангкок» вылетел из «Толмачево» в 7.25. После набора высоты экипаж сообщил о неполном закрытии подкрылок. В итоге было принято решение вернуться в аэропорт вылета, сообщил Сибкрай.ru старший помощник транспортного прокурора Новосибирской области Станислав Музафаров.


Boeing 767-300 совершил вынужденную посадку в 8.49. Во время посадки воздушное судно повреждений не получило, авиатехники ООО «Сибирь Техник» устанавливают причины неисправности.


«На борту находилось 239 пассажиров, в том числе 26 детей. Все указанные лица размещены в «стерильной зоне» аэропорта, представителями авиакомпании приняты меры к подаче резервного борта. Ориентировочное время его вылета – 11.40 по местному времени», – уточнил Музафаров.



Новосибирской транспортной прокуратурой по данному факту организована проверка исполнения ПАО «Авиакомпания «Сибирь» лицензионных требований.

comments powered by HyperComments




купить капролон в санкт петербурге