Три ребенка пострадали в смертельном ДТП на трассе

Три ребенка пострадали в смертельном ДТП на трассе
Фото: Нереально Виртуальный / «Инцидент»
Происшествия / 03 февраля 2016 / 10:34

Один человек погиб, четверо пострадали в серьезной дорожной аварии, которая произошла во вторник, 2 февраля, на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий». Среди раненых были трое детей, с разными травмами они доставлены в больницу.

Столкновение Hyundai Solaris и Toyota Land Cruiser произошло в 13.00 на 100 километре ленинск-кузнецкой трассы. По словам очевидцев, вокруг разбитых машин на месте ДТП оказались разбросаны детские кресла и игрушки. По данным полиции, погиб водитель Hyundai Solaris, травмы получили его пассажиры – взрослая женщина и двое детей, а также маленький пассажир внедорожника. 

«У одного из детей врачи диагностировали ушибы лица и черепно-мозговую травму. Двое других также получили ушибы», – указали в управлении МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя Hyundai Solaris, который ехал в сторону Новосибирска, он выехал на полосу встречного движения. «Сотрудники Госавтоинспекции не исключают, что авария могла случиться как из-за ошибки в управлении автолюбителем, так и вследствие того, что водитель уснул за рулем. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины и все обстоятельства ДТП», – добавили в региональном главке МВД.

comments powered by HyperComments