Молодой человек грабил беспечных кассиров

Молодой человек грабил беспечных кассиров
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 02 февраля 2016 / 20:52

Сотрудники полиции ищут пострадавших от действий молодого грабителя. Парень приходил заранее в торговые точки на «разведку», оценивал бдительность работников, и если они оставляли кассовый аппарат без присмотра, то он забирал деньги. 

22-летнего жителя пригорода Новосибирска подозревают в причастности к ограблению двух магазинов на территории левобережья. Молодой человек в настоящий момент находится под стражей, полицейские разыскивают других возможных пострадавших от его действий.
 
«Молодой человек предварительно приходил в торговую точку, узнавал расположение кассового аппарата и оценивал бдительность работников, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – Если кассир или продавец позволяли себе отвлекаться, а тем более отлучаться с рабочего места, в следующий раз злоумышленник улучал момент, забирал деньги и скрывался».

Таким образом 10 декабря он похитил из магазина на улице Ватутина 19 тысяч рублей, а 21 декабря на улице Станиславского ему удалось забрать из кассы три тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

Сотрудники полиции просят пострадавших по вине задержанного связаться с ними по телефонам 232-64-81 или 232-17-18.


comments powered by HyperComments