Гостиничный комплекс загорелся под Новосибирском

Происшествия / 01 февраля 2016 / 11:12

Баня сгорела на территории гостиничного комплекса «Золотой лев» в дачном поселке Мочище Новосибирской области. При пожаре никто не пострадал. Всего за выходные в области произошло 34 пожара, погибли три человека.

Пожар гостиничном комплексе в Мочище, на улице Лесная поляна, вспыхнул днем в субботу, 30 января. Горело помещение бани на втором этаже. До приезда спасателей из здания эвакуировали 25 человек. Огонь уничтожил крышу и второй этаж здания. В тушении участвовали девять единиц техники и 35 человек личного состава. При пожаре никто из персонала и посетителей не пострадал. 

За прошедшие выходные в Новосибирской области произошли 34 пожара, три человека погибли. Мужчина и женщина погибли при пожаре 31 января в частном доме на улице Свободы в городе Куйбышев. Сообщение о возгорании поступило в 9.15, огонь потушили 11.05. Как сообщили в главном управлении МЧС региона, чтобы потушить пожар спасателям пришлось подвозить воду от водонапорной башни, расположенной в трех километрах от горящего дома. 

Еще один человек, 77-летний мужчина, погиб 30 января при пожаре в садовом обществе «Мечта» в поселке Кудряшовский. Садовый бревенчатый дом с верандой сгорел полностью. Сообщение о возгорании поступило в 21.12, было потушено в 23.46.

comments powered by HyperComments