Подросток проломил трубой мужчине череп

Происшествия / 29 января 2016 / 16:29

17-летний подросток был задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью жителю Искитимского района Новосибирской области. По версии следствия, парень несколько раз ударил взрослого мужчину трубой по голове, пострадавший был госпитализирован. 

52-летний мужчина с переломом черепа и ушибом головного мозга поступил в Искитимскую районную больницу накануне около 20.00. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, подозреваемый в нанесении этих травм был задержан в тот же день в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 17-летний подросток, у которого произошла ссора с пострадавшим. Во время этого конфликта молодой человек ударил своего оппонента трубой по голове.

«В момент совершения противоправного деяния подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, – указали в управлении МВД по Новосибирской области. – Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу».

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследованием занимается следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области. Следователи добавили, что ударил подросток мужчину несколько раз. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в его отношении меры пресечения. 

comments powered by HyperComments