Спасатели вытащили из снега машину с замерзающими людьми

Спасатели вытащили из снега машину с замерзающими людьми
Фото: МАСС
Происшествия / 29 января 2016 / 16:22

Семья из четырех человек застряла в автомобиле в промышленной зоне в Советском районе Новосибирска. Спасатели помогли им отогреться и вытащить автомобиль. 

Четыре человека оказались в снежном плену в промзоне в районе улицы Платинная в Новосибирске. Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе «Витязь», семья –  родители и двое их детей в возрасте 16 и 17 лет – ехала за продуктами к своему овощехранилищу, их автомобиль забуксовал в снегу. Самостоятельно выбраться они не смогли.

«Семья многодетная, восемь детей. Они позвонили своим родственникам, друзьям, и один из них как раз позвонил в Центр управления в кризисных ситуациях, откуда информацию передали нам. Созвонились с пострадавшими и определились, откуда они ехали, куда. После этого отправлен был экипаж спасателей на автомобиле, ориентировочно в 22.00. Он туда пробился, спасатели пешком дошли, обнаружили семью, – рассказал начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин. – Людей препроводили в наш автомобиль, обогрели, чаем напоили, а после того, как отогрелись, машину отбуксировали на проезжую часть».

Покинуть место происшествия после помощи спасателей люди смогли уже сами. Медицинская помощь никому не потребовалась, однако, как отметил Фокин, замерзнуть они успели. 

comments powered by HyperComments