Мужчина жестоко расправился с сожителем дочери

Происшествия / 25 января 2016 / 18:21

Житель Мошковского района Новосибирской области признался в жестоком убийстве 24-летнего молодого человека, который жил с его дочерью. Чтобы избавиться от улик, подозреваемый расчленил и сжег тело своей жертвы.

Предполагаемый убийцы сам пришел в полицию, это случилось 24 января. Он рассказал, что вечером 31 декабря в квартире одного из домов поселка Октябрьский во время конфликта нанес 24-летнему сожителю своей дочери несколько ударов табуретом по голове. От полученных ударов потерпевший скончался на месте, сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

 «На следующий день, желая скрыть следы совершенного преступления, подозреваемый вынес тело потерпевшего из квартиры к железнодорожной остановочной площадке Раздолье, облил бензином и поджег», – сообщили в ведомстве. После этого он расчленил труп и сбросил в выгребную яму придорожного туалета. Как уточнили в главном управлении МВД по Новосибирской области, до того как подозреваемый дал признательные показания, он находился под наблюдением оперативников. 

«В воскресенье, 24 января, полицейские задержали подозреваемого. Чуть позже оперативно-следственная группа полиции и Следственного комитета обнаружила останки погибшего», – уточнили в полиции.

Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено Болотнинским межрайонным следственным отделом СК. В ближайшее время 58-летнему мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

comments powered by HyperComments