Подозреваемые в убийстве таксиста пытались сбежать за границу

Подозреваемые в убийстве таксиста пытались сбежать за границу
Фото: ok.ru/profile/557075663502, «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 22 января 2016 / 13:20

Предполагаемых убийц 33-летнего Тиловата Зулфонова задержали сотрудники полиции. Жители одной из республик ближнего зарубежья предприняли попытку сбежать из страны.

Личности двоих подозреваемых были установлены в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками регионального управления уголовного розыска и отдела полиции №7 «Ленинский». По оперативным данным, мужчины успели приобрести билеты на автобус, следовавший в Казахстан. 


«Чтобы не дать подозреваемым скрыться в соседние регионы, во все граничащие с Новосибирской областью органы внутренних дел были направлены ориентировки по розыску данных лиц. В результате на границе с Алтайским краем (в Змеиногорске) по приметам подозреваемые были задержаны полицейскими», – говорится в сообщении главка МВД по Новосибирской области.


Напомним, машину Зулфонова с трупом в салоне обнаружили в Ленинском районе члены отряда «ДоброСпас». Позднее в полиции официально сообщили, что погибший – разыскиваемый таксист. Источник в правоохранительных органах указывал, что мужчина был убит выстрелом в голову, что подтвердили и в Следственном комитете. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». 


Машина таксиста 5.jpg


Машина таксиста 2.jpg


Тиловат Зулфонов пропал вечером 13 января. Мужчина, который занимался частным извозом, уехал из дома №22 по улице Лазурная (МЖК) на своем автомобиле «ВАЗ-21099», с тех пор его местонахождение было неизвестно. Родственникам он сказал, что вернется через два-три часа.

comments powered by HyperComments




новостройки дрезна у нас