Уголовное дело возбудили по факту убийства таксиста

Уголовное дело возбудили по факту убийства таксиста
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 22 января 2016 / 09:39

Уголовное дело возбуждено по факту убийства 33-летнего Тиловата Зулфонова в Новосибирске. Об этом сообщили в Следственном комитете. Ведомство выясняет обстоятельства гибели таксиста, которого несколько дней искали полицейские и волонтеры.

Напомним, машину Зулфонова с трупом в салоне обнаружили в Ленинском районе члены отряда «ДоброСпас». Позднее в управлении МВД по Новосибирской области официально сообщили, что погибший – разыскиваемый таксист. Источник в правоохранительных органах указывал, что мужчина был убит выстрелом в голову, что подтвердили и в Следственном комитете.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». «В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – указали в следственном управлении СК по Новосибирской области.

Напомним, Тиловат Зулфонов пропал вечером 13 января. Мужчина, который занимался частным извозом, уехал из дома №22 по улице Лазурная (МЖК) на своем автомобиле «ВАЗ-21099», с тех пор его местонахождение было неизвестно. Родственникам он сказал, что вернется через два-три часа.


8ThuZlHuejw.jpg

comments powered by HyperComments