Новосибирец просидел полночи в запертом овощехранилище

Новосибирец просидел полночи в запертом овощехранилище
Происшествия / 21 января 2016 / 12:34

Нетрезвый мужчина случайно оказался закрытым в овощехранилище в Дзержинском районе Новосибирска. Полицейские, получившие сообщение о запертом в подвале человеке, полночи проверяли все овощехранилища на одной из улиц.

Двое нетрезвых мужчин вечером 20 января отправились в овощехранилище за картошкой. Пока один набирал овощи, другой прилег и крепко уснул. Не обратив на это внимание, просто ушел домой, бросив товарища. Спустя несколько часов мужчина проснулся и попытался выбраться, однако двери подвала уже закрыли.

«В 20.35 в полицию поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что он сейчас находится в овощехранилище на улице Шекспира и не может выйти. Он также дал координаты своего знакомого, который мог дать точный адрес подвала», – рассказала представитель главного управления МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова.

Сотрудники патрульно-постовой службы Дзержинского района выехали по указанному адресу. В течение нескольких часов они обошли все дома на улице Шекспира, просили сторожей открыть подвалы. Однако ни в одном из восьми хранилищ мужчины не оказалось. Полицейские установили, где живет его знакомый, но его не было дома. 

«Пока сотрудники ППС вели поиски, запертый в овощехранилище позвонил в полицию второй раз и сообщил, что он находится в подвале 206-го или 208-го домов по улице Гоголя. В итоге полицейские нашли его в подвале дома на Гоголя 204/2. Открыть овощехранилище им помог сторож», – продолжила собеседница.

50-летний мужчина, проведя полночи в подвале, сильно замерз, однако от госпитализации отказался. Сотрудники ППС доставили его домой. Как сообщается в группе «ВКонтакте» «Инцидент», спасенный заявил полицейским, что больше пить не будет.

comments powered by HyperComments