Волонтеры просят записи регистраторов для поиска пенсионера

Волонтеры просят записи регистраторов для поиска пенсионера
Происшествия / 18 января 2016 / 17:18

Помощь автомобилистов потребовалась волонтерам «ДоброСпаса», которые разыскивают пропавшего во время пожара пенсионера. Похожего пожилого мужчину видели на одной автодороге в вечер его исчезновения. 

Поиски 83-летнего Геннадия Подкорытова идут уже вторую неделю. Пенсионер пропал 10 января во время пожара в его доме в СНТ «Ива» под Новосибирском. В доме его не было, известно, что он помогал пожарным тушить огонь, а потом скрылся в неизвестном направлении. На его поиски на место уже несколько раз выезжали волонтеры, спасатели проверяли окружающую местность на снегоходах, ищут пенсионера и полицейские. Тем не менее, местонахождение мужчины все еще не установлено.

«Видели кого-то похожего, он шел по дороге, посередине, во время пожара. Нужны записи с регистраторов автомобилей, двигавшихся в сторону села Морозово», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Алексей Романов.

Записи нужны за период с 9.00 до 15.00 10 января. Информацию можно передать, связавшись с волонтерами «ДоброСпаса» по телефонам 9-909-534-9234 и 8-913-370-5426. 

Приметы пропавшего: невысокого роста, худощавый, волосы седые, глаза голубые. С собой у него, предположительно, была собака – черно-белый спаниель.

пропавший подкорытов.jpg

Добавим, что волонтеры объявили в розыск еще одного пропавшего без вести. 56-летний Петр Потапов пропал еще в сентябре прошлого года. Предположительно, он ушел из дома №85 на улице Невельского в Ленинском районе Новосибирска. 

пропавший Потапов.jpg


Приметы: рост 168 сантиметров, спортивное худощавое телосложение, васильково-синие глубоко посаженные глаза, прямые брови, лицо европейское, волосы – седые, густые, без залысин, стрижка спортивная короткая. Особые приметы: шрам от солнечного сплетения вдоль левого подреберья 10-12 сантиметров, прихрамывает на правую ногу, сутулится. Возможна амнезия. В день исчезновения Петр Потапов был предположительно одет в синее трико, футболку, темную ветровку, легкие туфли-тапочки. 

О местонахождении пропавшего просят сообщать по телефонам 02, 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. 

comments powered by HyperComments