Хроники ДТП: массовая авария, трамвай №13 и гибель на трассе

Хроники ДТП: массовая авария, трамвай №13 и гибель на трассе
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 18 января 2016 / 13:01

Два человека погибли, 24 пострадали в ДТП на дорогах Новосибирской области в минувшие выходные дни. Серьезные аварии были как на трассах, так и в столице Сибири. Одна из них «собрала» шесть автомобилей.

Массовое столкновение произошло на улице Кошурникова в воскресенье, 17 ноября, около 21.50. Как рассказали в городской Госавтоинспекции, сначала столкнулись Chevrolet Lanos (им управлял 29-летний водитель) и Kia C’eed (машину вел 36-летний мужчина), ехавшие от Фрунзе в сторону улицы Бориса Богаткова. После этого Kia ударила Lexus GS 300, а тот – встречные Toyota RAV4 и Subaru Impreza. Автомобиль Subaru врезался следом в Nissan Cube. 

По данным областного управления ГИБДД, в результате этой аварии различные травмы получили пять человек: водитель автомобиля Lexus – сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, его пассажирка – ушибы мягких тканей головы, пассажир автомобиля Subaru – вывих плечевой кости, водитель автомобиля Kia – ушиб грудной клетки и ушиб голеностопа, женщина-водитель автомобиля Subaru – сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины головы, ушиб коленного сустава.

Четыре человека пострадали в аварии, которая произошла в Дзержинском районе днем 16 января. На улице Красноводская столкнулись встречные Toyota Yaris и Skoda Fabia.


Красноводская.jpg


Красноводская4.jpg

Серьезную травму в субботу, 16 января, получила пассажирка трамвая №13. 65-летняя женщина упала в салоне, когда вагон ехал мимо Оперного театра. «У пострадавшей оскольчатый перелом шейки плеча со смещением», указали в управлении ГИБДД по Новосибирской области.

Всего в прошедшую субботу этот день в регионе зафиксировано 190 аварий с материальным ущербом, а также ДТП с погибшими.

На 147 километре автодороги Р-255 «Сибирь» житель Юрги, который ехал на Lada Granta из Новосибирска, врезался на встречке в грузовик «МАЗ», после чего его машину отбросило на двигающийся в попутном направлении автомобиль Scania. В результате ДТП водитель легковой машины от полученных травм скончался на месте. В том же Болтнинском районе (на автодороге Болотное – Кругликово) и в тот же день 57-летний водитель грузовой «Газели» сбил насмерть 39-летнего пешехода.

comments powered by HyperComments