Заведующая почтовым отделением покончила с собой на работе

Заведующая почтовым отделением покончила с собой на работе
Происшествия / 12 января 2016 / 15:02

52-летняя женщина свела счеты с жизнью в отделении «Почты России» в Октябрьском районе Новосибирска. Ее тело нашли сослуживцы. Обстоятельства ее гибели выясняют сотрудники Следственного комитета.

Информация о смерти заведующей почтового отделения №17, расположенного на улице Бориса Богаткова, появилась утром во вторник, этот факт уже подтвердили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. Тело «с признаками самоубийства» нашли днем 11 января. 

«Предварительно установлено, что потерпевшей оказалась заведующая данным почтовым отделением. В дневное время сотрудники, зайдя в служебное помещение, обнаружили тело женщины, после чего вызвали правоохранителей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, мотивы и причина смерти потерпевшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении следственного ведомства.

В новосибирском филиале «Почты России» со своей стороны указали, что оказывают «максимальное содействие следствию в выяснении обстоятельств смерти сотрудницы отделения почтовой связи 630017», а также принесли соболезнования родным и близким погибшей.

comments powered by HyperComments