Пенсионер пропал после пожара под Новосибирском

Пенсионер пропал после пожара под Новосибирском
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 11 января 2016 / 19:39
83-летний пенсионер пропал в Новосибирской области. Дом пропавшего горел в день его исчезновения, однако тело не было обнаружено. Поисками пожилого мужчины занимаются волонтеры, нужны добровольцы.


Пенсионер Геннадий Подкорытов пропал 10 января в поселке Новый. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», на даче произошел пожар, однако мужчины, судя по всему, в доме не было. По предварительной версии, он ушел в неизвестном направлении до возгорания. Пенсионер, вероятно, был с черно-белым спаниелем.

Пропавший невысокого роста, телосложение худощавое, волосы седые, глаза голубые. 


Для поиска Геннадия Подкорытова нужны люди на автотранспорте. 


Связаться с координатором можно по телефону 8-909-534-9234.  


пропавший подкорытов.jpg

В праздничные дни также пропал 13-летний Олег Татарников, последний раз его видели на улице Светлановская в Калининском районе города 8 января. Мальчика уже искали раньше, последний раз он уходил из дома в минувшем декабре, нашли его спустя две недели.  

Приметы пропавшего: на вид 13-14 лет, рост 160-170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые, глаза карие. На правой стороне головы белое пятно. В день исчезновения Олег Татарников был одет в темную куртку, черно-белую шапку, темные джинсы и серые ботинки. 

пропавший Татарников.jpg

О местонахождении пропавшего подростка просят сообщать в полицию по телефону 02, либо волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.

Кроме того, в Новосибирске объявили в розыск еще одного пропавшего – 24-летнего Максима Фокина. Молодой человек пропал еще 5 октября прошлого года, он вышел с работы в Первомайском районе города, но домой так и не вернулся. О его местонахождении можно также сообщить в полицию, либо волонтерам «ДоброСпаса». 


пропавший Фокин.jpg

comments powered by HyperComments