Пятеро бродяг насмерть отравились антифризом

Происшествия / 11 января 2016 / 18:24 / Татьяна Косачева

Эксперты выяснили состав вещества, которым насмерть отравились пять человек в Новосибирске. Бутылку с отработанным антифризом бродяги нашли в мусорном контейнере.

«Мы провели экспертизу жидкости, которую они употребляли. Это отработка антифриза автомобильного, которая была выкинута на помойку», – сообщил начальник главного управления МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов. Он также добавил, что признаки насильственной смерти на телах погибших отсутствовали.

Как ранее сообщал Сибкрай.ru, в ночь на 5 января в отдел полиции №7 «Ленинский» управления МВД России по городу Новосибирску поступило сообщение о том, что в коллекторе теплотрассы на улице Станционной обнаружены трупы граждан без определенного места жительства – двух мужчин и трех женщин. В больницу с отравлением в тяжелом состоянии был доставлен еще один бездомный мужчина. На месте происшествия сотрудники полиции задержали гражданку без определенного места жительства, которая пояснила, что 2 января один из ее знакомых нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, которою впоследствии распивали все, кроме нее. По факту массового отравления следственными органами следственного управления СК России по Новосибирской области проводится проверка.

comments powered by HyperComments