Ребенок погиб в ДТП на трассе в Новосибирской области

Происшествия / 06 января 2016 / 11:44 / Татьяна Косачева

Три человека пострадали и один погиб в ДТП на трассе в Убинском районе Новосибирской области. По факту аварии, в которой скончался трехлетний мальчик, возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло во вторник, 5 января, в 14.40. Житель Татарского района 1975 года рождения, управляя автомобилем «Волга», двигался по трассе Р-254 «Иртыш» в сторону Новосибирска и на 1198-м километре выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Toyota Corolla и Daewoo Winstorm.

«В результате ДТП на месте происшествия погиб пассажир автомобиля Toyota Corolla – трехлетний мальчик, который находился на переднем левом сиденье. Водитель «Волги» и его пассажир – 14-летняя девушка, а также водитель автомобиля Toyota Corolla госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести», – сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области. 

По факту ДТП следователь межмуниципального отдела МВД России «Каргатский» возбудил уголовное дело статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Проводится расследование.

comments powered by HyperComments