Пятеро отравились неизвестной жидкостью в Новосибирске

Происшествия / 05 января 2016 / 12:38

Пятеро бездомных отравились, выпив неизвестное вещество. Бутылку с жидкостью коричневого цвета они нашли в мусорном баке. Тела погибших были обнаружены в коллекторе теплотрассы.

В отдел полиции №7 «Ленинский» управления МВД России по городу Новосибирску во вторник, 5 января, в 1.39 поступило сообщение о том, что в коллекторе теплотрассы на улице Станционной обнаружены трупы граждан без определенного места жительства, двух мужчин и трех женщин. С отравлением тяжелой степени в больницу доставили еще одного бездомного мужчину.

«На месте происшествия сотрудники полиции задержали гражданку без определенного места жительства, которая пояснила, что 2 января один из бездомных нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, которою впоследствии распивали все, кроме нее», – сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области.

Тару с остатками жидкости изъяли и направили на экспертизу. Как сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области для установления точной причины смерти потерпевших назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. По результатам проверки ведомством будет принято процессуальное решение.

comments powered by HyperComments