Водитель погиб в столкновении со встречным автомобилем

Происшествия / 02 января 2016 / 13:35

Столкновение двух встречных автомобилей произошло на трассе в Маслянинском районе Новосибирской области утром 1 января. В ДТП погиб водитель одного из транспортных средств. 

Смертельная авария произошла в 6.15 1 января. По данным управления ГИБДД по Новосибирской области, автомобиль Nissan Maxima под управлением 27-летнего жителя Маслянино двигался в сторону Черепаново. На 63 километре дороги «Маслянино – Черепаново», автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с Subaru Legacy под управлением 23-летнего жителя Маслянино. 

В управлении ГИБДД по Новосибирской области сообщили, что в результате аварии на месте скончался водитель Nissan, а водитель Subaru и двое его пассажиров были госпитализированы. Один из пассажиров получил сотрясение головного мозга и ушибы лица. 

«При дальнейшем разбирательстве установлено, что водитель Subaru управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, – указали в полиции. – В настоящее время по факту ДТП проводится  проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия». 

comments powered by HyperComments