Магазин игрушек подвергся вооруженному налету в Новосибирске

Магазин игрушек подвергся вооруженному налету в Новосибирске
Происшествия / 30 декабря 2015 / 17:18
Подозреваемые в разбойном нападении на магазин детских товаров задержаны в Новосибирске. Добычей преступников стала крупная сумма денег – 6,5 миллиона рублей. В числе причастных к налету полиция назвала сотрудницу торговой организации. 

Вооруженное нападение на магазин детских товаров на улице Королева в Дзержинском районе Новосибирска произошло 29 октября. Мужчина с пистолетом прошел в административное помещение и, угрожая оружием, забрал у бухгалтера шесть с половиной миллионов рублей.

По одной из первоначальных версий, к нападению был причастен кто-то из персонала магазина, в дальнейшем она стала основной в расследовании разбоя. Полицейские выяснили, что 32-летняя работница магазина сообщила преступникам информацию для планирования вооруженного налета. К нападению также был причастен 35-летний сожитель подозреваемой, исполнителем выступил 33-летний новосибирец.

Налет 3.jpg

«Накануне все трое были задержаны сотрудниками полиции. В ходе обыска оперативно-следственная группа обнаружила часть похищенных во время разбойного нападения денег, которые соучастники поделили между собой. Два миллиона 800 тысяч рублей были спрятаны в овощехранилище, принадлежащем одному из подозреваемых. В настоящее время сотрудники полиции проверяют возможные места нахождения оставшейся суммы», – сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области. В ведомстве добавили, что решается вопрос об аресте фигурантов возбужденного уголовного дела.

Налет.jpg

comments powered by HyperComments