Автомобилистов предупредили о сложных условиях на трассах

Автомобилистов предупредили о сложных условиях на трассах
Происшествия / 30 декабря 2015 / 14:05

Серьезная авария произошла на трассе в Коченевском районе Новосибирской области утром в среду, 30 декабря. По данным полиции, одной из причин ДТП была гололедица, из-за которой один из водителей столкнувшихся автомобилей потерял управление.

ДТП произошло около 10.30 на автодороге Р-254 «Иртыш». Грузовик Nissan Atlas ехал из Новосибирска в направлении Омска, 63-летний водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем MAN с полуприцепом. Водитель первого грузовика скончался на месте, его пассажир был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами.

«Областная полиция обращается к водителям с просьбой быть предельно аккуратными при движении по трассам и автодорогам, соблюдать скоростной режим и дистанцию, обгонять попутный транспорт, только убедившись в безопасности маневра. Сложившиеся дорожные условия, в первую очередь, наледь, создают для автомобилистов дополнительную опасность», – указали в управлении МВД по Новосибирской области. 

comments powered by HyperComments