Ребенка объявили в розыск в Новосибирске

Ребенка объявили в розыск в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск», vk.com/nsknahodka
Происшествия / 25 декабря 2015 / 15:58

13-летний школьник пропал в Калининском районе Новосибирска, дома его нет уже несколько дней. Мальчик раньше уходил из дома, и участники его поисков просят жителей города быть внимательнее к посетителям интернет-кафе.

Пропал Олег Татарников 10 декабря, однако в розыск его объявили только спустя две недели после исчезновения. Подросток ушел из дома на улице Славянская в Калининском районе Новосибирска, куда он ушел – неизвестно. 

«Он уже уходил из дома, тогда его находили в интернет-кафе, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Алексей Романов. – Мы проверим своими силами интернет-кафе в центре, он мог туда отправиться». 


пропавший Олег2.jpg

Прмиеты пропавшего: на вид 13-14 лет, рост 160-170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые, глаза карие. На правой стороне головы белое пятно. В день исчезновения Олег Татарников был одет в черную куртку, черную шапку, черные штаны и коричневые ботинки.

О местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, либо волонтерам по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.

Кроме того, в Калининском районе Новосибирска пропал 35-летний Максим Чуваев, его розыском занимается полиция. Он ушел из дома на улице Тайгинская 19 декабря, с тех пор о нем ничего неизвестно. 

пропавший Чуваев.jpg

Приметы пропавшего: на вид 35-36 лет, рост 176 сантиметров, волосы темно-русые, короткие, глаза серо-голубые. В день исчезновения Максим Чуваев был одет в синие потертые джинсы, синюю куртку на синтепоне с капюшоном с белыми вкраплениями и ярко-салатовыми полосами вдоль замка, черную вязаную шапку Adidas, черные зимние ботинки. 

Информацию о его местонахождении можно сообщить в отдел полиции в Калининском районе по телефонам 232-20-02 и 232-19-74. 

comments powered by HyperComments