Отца-одиночку задержали за сбыт героина в Новосибирске

Отца-одиночку задержали за сбыт героина в Новосибирске
Фото: управление ФСКН по Новосибирской области
Происшествия / 24 декабря 2015 / 13:24

Преступную группу наркоторговцев раскрыли сотрудники регионального управления ФСКН в Новосибирске. По данным ведомства, в нее входили трое мужчин, один из которых «вел двойную жизнь».

Наркотики распространялись группой в Ленинском районе города. Руководил преступным бизнесом индивидуальный предприниматель 1976 года рождения, который, как отметили наркополицейские, в 1995 году был судим за «умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок». 

«Мужчина привлек к незаконному бизнесу своих друзей детства – двух безработных жителей Краснообска. Задержанные в поле зрение правоохранителей ранее не попадали. Причем один из подельников вел двойную жизнь – утром он отец-одиночка двух малолетних детей, а вечером, оставляя детей на попечение гувернантки, исполнял роль «закладчика», – говорится в официальном сообщении ФСКН.

При задержании у подозреваемых были обнаружены несколько полимерных свертков с героином, указали наркополицейские. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере группой лиц по предварительному сговору», фигурантам вменяется совершение семи эпизодов преступления.

comments powered by HyperComments