Адвокат осужденного по делу Солодкиных погибла в ДТП

Адвокат осужденного по делу Солодкиных погибла в ДТП
Фото: управление МВД по Новосибирской области, архив
Происшествия / 22 декабря 2015 / 19:15 / Александра Филонова

Адвокат коллегии «Бойко и партнеры» Татьяна Титова погибла в ДТП на трассе М-51 в Коченевском районе Новосибирской области, кроме нее жертвами аварии стали еще два человека. Титова вела уголовные дела и защищала одного из фигурантов дела Солодкиных Андрея Андреева. У нее осталось двое детей.

Смертельная авария на трассе М-51 произошла утром 22 декабря на выезде из села Дупленское. 


Как сообщалось ранее, столкнулись две машины марки Toyota


Автомобиль Toyota Allion, в котором и находилась адвокат Татьяна Титова, выезжал с АЗС налево в сторону Омска и не уступил дорогу автомобилю Toyota Cresta. 


В результате столкновения погибли водитель и два пассажира Toyota Allion, а водитель Cresta получил травмы.


ДТП на М-51 2.jpg


ДТП на М-51 3.jpg

О том, что в автомобиле Toyota Allion находилась адвокат Татьяна Титова, сообщила ее коллега Светлана Тарасюк. В беседе с корреспондентом Сибкрай.ru она указала, что Титова защищала одного из фигурантов громкого «дела Солодкиных» – бывшего замначальника регионального Госнаркоконтроля Андрея Андреева, осужденного на 11 лет колонии строгого режима. 

«У нас идет сбор денег в помощь ее близким, хотим оказать поддержку родственникам. У нее осталось двое детей, – рассказала Светлана Тарасюк. – Она очень контактная, очень доброжелательная, активная такая была, спортивная, приятная. Она у нас в спартакиадах адвокатских принимала участие…»


Солодкины день третий (3).JPG


Процесс Солодкиных.jpg

Добавим, что в минувшие сутки произошло еще одно смертельное ДТП: на трассе М-52 в Искитимском районе столкнулись пассажирская «Газель», Toyota Carina и Mazda 6. Как уточнили в управлении МВД по Новосибирской области, в результате происшествия погиб 34-летний пассажир «Газели». По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя Toyota, который выполнял обгон, столкнулся с Mazda, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в пассажирскую «Газель». Водитель Toyota Carina отказался от медицинского освидетельствования, возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». 

comments powered by HyperComments