Lexus столкнулся с двумя грузовиками на трассе

Происшествия / 21 декабря 2015 / 14:39

32 человека пострадали при дорожных авариях в Новосибирской области за последние три дня, четверо погибли. Такую статистику привели в регионально Госавтоинспекции. Самые серьезные ДТП отмечены на трассах.

Один человек погиб, двое ранены в аварии, которая произошла вечером в субботу, 19 декабря.  На 93 километре трассы «Новосибирск – Иркутск» вблизи населенного пункта Балта автомобиль Lexus LX470 врезался в попутный грузовик Volvo – «задел по касательной», рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. После этого внедорожник развернуло и выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с фурой MAN. 50-летний пассажир Lexus погиб на месте, водитель и двое других пассажиров госпитализированы с различными травмами. 

В полиции ранее сообщали, что три человека погибли в дорожных авариях в пятницу, 18 декабря. Так, на 78 километре трассы «Новосибирск – Ташанта» перевернулась Toyota Camry, погиб водитель. На 123 километре той же магистрали Toyota Premio врезалась в «Газелью», погибли водитель фургона и его  35-летняя пассажирка.

comments powered by HyperComments