Грузовик влетел в припаркованный возле трассы «КамАЗ»

Происшествия / 18 декабря 2015 / 11:08

Смертельная авария произошла в Купинском районе Новосибирской области. Водитель грузовика Mitsubishi врезался в припаркованный на обочине возле трассы «КамАЗ», в результате происшествия  он скончался в больнице. 

Авария произошла накануне около 18.00. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, водитель Mitsubishi Canter 1957 года рождения двигался по трассе «Купино – Карасук». На 180 километре автодороги он допустил столкновение со стоящим на обочине автомобилем «КамАЗ». 

«В результате столкновения водитель иномарки со множественными переломами и черепно-мозговой травмой был госпитализирован в Баганскую центральную районную больницу, где через несколько часов скончался», – сообщили в полицейском ведомстве.

По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. 

Отметим, что всего 17 декабря произошло два ДТП со смертельным исходом. По данным управления ГИБДД по Новосибирской области, грузовик Mitsubishi  Fuso совершил столкновение со встречным автомобилем «ГАЗ» на автодороге «Новосибирск – Камень-на-Оби». В результате этого ДТП погиб водитель «ГАЗ» 1967 года рождения. 

comments powered by HyperComments