Три человека погибли в огне в частном доме

Три человека погибли в огне в частном доме
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 18 декабря 2015 / 09:50

Семья из трех человек погибла во время пожара в частном доме в Первомайском районе Новосибирска. По предварительным данным, они задохнулись. По факту случившегося проводится проверка.

Пожар в частном доме на улице Дементьева начался накануне около 20.30. Как сообщали очевидцы происшествия в социальных сетях, потушить его пожарным удалось не сразу, и он загорался повторно. По данным управления МЧС по Новосибирской области, на место происшествия выезжали четыре автоцистерны и 14 человек личного состава. В ведомстве указали, что возгорание было ликвидировано в 21.14. 

В результате происшествия огонь уничтожил частный дом, хозяйственные постройки, произошло обрушение кровли. По словам местных жителей, внутри находились два газовых баллона.  После того, как пожарные справились с огнем, они смогли пройти внутрь сгоревшего дома и обнаружили погибших.

«Обнаружили тела трех человек. Предположительно, хозяйки дома 1937 года рождения, ее сына 1961 года рождения и сноха 1963 года рождения, –  сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. – Проводится проверка, предварительно, никакого криминала. Причины пожара устанавливаются, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти погибших. Предварительно, они задохнулись». 


comments powered by HyperComments