Грузовик «Почты России» проехал по городу с открытой дверью

Грузовик «Почты России» проехал по городу с открытой дверью
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 17 декабря 2015 / 09:35

Загруженный посылками автомобиль «Почты России» ехал по центру Новосибирска с открытой задней дверью. В почтовой службе заверили, что ни одна посылка утеряна не была, по данному факту проводится проверка. 

Этот грузовик «Почты России» увидели 12 декабря на пересечении улиц Ленина и Железнодорожная в Железнодорожном районе города. На фотографиях видно, что одна из задних дверей на кузове грузовика открыта, а внутри находятся посылки в коробках. Пользователи социальных сетей пошутили, что так и теряются посылки, однако в управлении Федеральной почтовой службы по Новосибирской области сообщили, что случаи утери отправлений в последние дни не фиксировались.


«Проводится служебная проверка, по итогам которой будут приняты как дисциплинарные, так и организационные решения, – прокомментировали Сибкрай.ru в почтовой службе этот инцидент. – Введены дополнительные меры контроля состояния транспорта перед выездом».


Кроме того, в «Почте России» указали, что ведется работа по совершенствованию системы отбора персонала, принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы. К сотрудникам предъявляется повышенный спрос за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

грузовик почты России2.jpg


comments powered by HyperComments