Мужчина пропил похищенные у почтальона пенсии

Происшествия / 15 декабря 2015 / 08:32

35-летний житель Сузунского района задержан по подозрению в краже крупной суммы денег. Более 280 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты пенсий, были похищены у женщины-почтальона.

Заявление в полицию почтальон написала 6 декабря. Было возбуждено уголовное дело, однако поймать преступника по горячим следам не удалось. О задержании подозреваемого, 35-летнего мужчины,  в управлении МВД по Новосибирской области сообщили в понедельник, 14 декабря. К этому моменту он уже успел потратить часть похищенных денег, оставшиеся средства были изъяты. 


«В настоящее время полицейские устанавливают места возможного нахождения оставшейся суммы и проверяют увеселительные и питейные заведения, где подозреваемый тратил похищенные деньги», – указали в правоохранительных органах региона.


Новосибирский филиал «Почты России» поблагодарил полицию «за оперативное раскрытие случая кражи денежных средств» и отметил, что «происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций, все обязательства перед клиентами были выполнены в срок и в полном объеме».


comments powered by HyperComments