Супруги устроили драку на ножах

Происшествия / 14 декабря 2015 / 09:59

Два жителя Новосибирска были госпитализированы с ножевыми ранениями после семейной ссоры. Мужчина получил удар в живот, женщина – по груди и шее. 

В больницу участники драмы попали в ночь на 12 декабря, «скорая» забрала их из квартиры в доме на улице Добролюбова, это в Октябрьском районе города. Как указали в управлении МВД по Новосибирской области, у 60-летнего мужчины врачи диагностировали ножевое ранение брюшной полости с повреждением печени, а у его 49-летней супруги – ножевые непроникающие ранения шеи и груди. 

«Предварительно установлено, что супруги нанесли друг другу ранения после совместного распития спиртного и внезапной ссоры. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел», – указали в полиции.

Еще одна поножовщина случилась в Ленинском районе Новосибирска. 60-летнюю женщину ножом в живот ударил собственный сын. В правоохранительных органах отметили, что ссора между родственниками вспыхнула во время совместного распития алкоголя. 

comments powered by HyperComments