13-летний школьник пропал в Новосибирске

13-летний школьник пропал в Новосибирске
Фото: Кирилл Гладышев, «Лиза Алерт»
Происшествия / 09 декабря 2015 / 11:09

Ребенок объявлен в розыск как без вести пропавший в Новосибирске. 13-летнего Вадима Бубунистого разыскивает полиция и волонтеры. Известно, что мальчик тайком ушел ночью из дома.

Заявление в полицию об исчезновении сына родители 13-летнего Вадима Бубунистого (может представляться Царицанским, по фамилии отчима) подали в 8 декабря. К розыску уже подключились добровольцы, они планируют, в том числе, опросить знакомых и одноклассников мальчика. «У ребенка переходный возраст, – отметил волонтер организации «Лиза Алерт». – После конфликта с родителями дождался ночи, оделся и тайком ушел. Родители обнаружили пропажу рано утром».

Школьник Приметы школьника: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, короткая стрижка. Был одет в шапку-ушанку серого цвета, серый пуховик, ботинки горные черного цвета с бордовыми вставками, брюки утепленные черного цвета и светлый шарф. С собой был зеленый рюкзак. 

Сообщить о местонахождении мальчика можно по телефонам 02 или 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).

Добавим, что волонтеры отряда «Лиза Алерт» также ведут поиски Григория Грызунова 1965 года рождения из Венгеровского района. Последний раз его видели в селе Ночка 21 сентября, и с тех пор его местонахождение не известно. Приметы: рост 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы черные с сединой, глаза карие, усы. Особые приметы: есть шрам на переносице, на руках – татуировки в виде букв на пальцах, родинка в уголке правого глаза. Был одет в зеленую камуфляжную куртку, черные брюки. Информацию о пропавшем ждут по тем же телефонам.


Пропавший.jpg



comments powered by HyperComments