Клиент кальянной получил смертельный удар ножом в Новосибирске

Происшествия / 01 декабря 2015 / 18:31

Подозреваемого в убийстве молодого человека задержали в Новосибирске. Преступление было совершено у кальянной в Ленинском районе города. Клиент заведения вышел на улицу покурить и получил удар ножом в живот.

26-летнего молодого человека доставили в больницу №34 в ночь на 28 ноября. Медики не смогли спасти ему жизнь, он скончался от полученного ножевого ранения. Следственный отдел Следственного комитета возбудил по факту его гибели уголовное дело.

«По версии следствия, 28 ноября около 00.30 потерпевший находился в кальянной, расположенной в Ленинском районе города Новосибирска. Когда он вышел на улицу и закурил, следом за ним проследовал неустановленный молодой человек, который ударил его ножом в живот, после чего с места происшествия скрылся», – говорится в сообщении регионального управления ведомства.

Подозреваемого, 26-летнего местного жителя, оперативно нашли и задержали сотрудники полиции. Представители ведомства внесли несколько уточнений в рассказанную историю. Так, по информации управления МВД по Новосибирской области, за вышедшим покурить молодым человеком вышли двое – подозреваемый и его знакомый, между ними и погибшим разгорелся конфликт, в ходе которого и был нанесен смертельный удар ножом. 


Нападавший и его приятель скрылись с места преступления на автомобиле. Той ночью в городе был объявлен план «Перехват». В ходе оперативных мероприятий удалось установить владельца машины, а позднее – личности подозреваемого и свидетеля. В правоохранительных органах указали, что в среду, 2 декабря, будет решаться вопрос об аресте предполагаемого убийцы.


comments powered by HyperComments