Жителей двух домов в Новосибирске эвакуировали из-за пожаров

Происшествия / 26 ноября 2015 / 10:41

Два серьезных пожара произошли в многоквартирных домах в Новосибирске в среду, 25 ноября. В Октябрьском районе загорелось двухэтажное здание, было эвакуировано 35 человек, двое пострадали. Из-за возгорания в девятиэтажном доме в Заельцовском районе были эвакуированы 25 человек.

Деревянный двухэтажный дом на 20 квартир горел на улице 9 ноября, пожар произошел в 5.14. Огонь повредил деревянную обшивку тамбура, лестницу на двух этажах, входные двери в двух квартирах. Также были закопчены стены в подъезде и квартирах.

«До прибытия пожарных десять человек эвакуировались самостоятельно и еще 25 человек были эвакуированы пожарными. В 5.36 пожар был ликвидирован. В тушении участвовали десять единиц техники и 29 человек личного состава», – сообщили в главном управлении МЧС по Новосибирской области.

В этом пожаре пострадали двое. Один человек с отравлением угарным газом был госпитализирован в городскую больницу №34, второй житель дома с ожогами – в областной ожоговый центр. 

В девятиэтажном доме по улице Каунасская, 5/2 загорелась трехкомнатная квартира. В результате пожара на кухне уничтожены мебель и домашние вещи. Из здания были эвакуированы 25 человек. В тушении участвовали четыре единицы техники и 11 человек личного состава, пострадавших нет.

comments powered by HyperComments