Еще один мужчина пропал в Новосибирске

Еще один мужчина пропал в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 25 ноября 2015 / 20:23

39-летний мужчина пропал в Октябрьском районе Новосибирска. Его ищут волонтеры и полиция.

Олег Бровкин пропал в субботу, 21 ноября. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», он вышел из дома №161 по улице Большевистская около 23.20, с тех пор на связь с родственниками не выходил. Куда он мог отправиться, неизвестно.

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темно-русые, глаза карие. Особые приметы: на левой руке чуть выше часов татуировка – группы крови «Ri+O», на голове рубцовый шрам около восьми сантиметров. В день исчезновения Олег Бровкин был одет в зимнюю болоньевую куртку болотного цвета с опушкой на капюшоне, черные болоньевые штаны. С собой у него были ключи от квартиры.

Информацию о местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, либо волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.

Напомним, что в один вечер с Олегом Бровкиным пропал еще один мужчина. 32-летний Андрей Куцуба вышел вечером в субботу выгуливать свою собаку, но домой не вернулся. Собака, стаффордширский терьер, также пропала. По факту безвестного исчезновения Андрея Куцубы в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области проводится доследственная проверка.


пропавший Куцуба.jpg

«При проведении проверочных и поисковых мероприятий опрошены родственники и друзья пропавшего мужчины, также проведен осмотр береговой линии, расположенной рядом с микрорайоном, где проживал мужчина, в ходе которого обнаружен ошейник его собаки, – сообщили в ведомстве. – В настоящее время проверочные и поисковые мероприятия продолжаются».

Приметы пропавшего: рост 184 сантиметра, телосложение спортивное, волосы черные, глаза карие. В день исчезновения Андрей Куцуба был одет в серую вязаную шапку, кожаный пуховик, темно-синие джинсы, черные ботинки на шнурках.

Информацию о местонахождении Андрея Куцубы можно также сообщить в полицию и волонтерам. 

comments powered by HyperComments