Босого мужчину объявили в розыск в Новосибирске

Босого мужчину объявили в розыск в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 25 ноября 2015 / 13:37

56-летний мужчина пропал в Ленинском районе Новосибирска. Он перенес три инсульта, может быть дезориентирован. Из дома мужчина вышел без обуви.

Пропавший Мушег Арутюнян – родной дядя пропавшего уже почти три года назад студента Артура Арутюняна (так и не был найден). Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», 56-летний мужчина пропал накануне в период с 8.00 до 14.00. Он вышел из дома №38 по улице Вертковская в Новосибирске, с тех пор его местонахождение неизвестно. 

«Он перенес три инсульта, он дезориентирован, скорее всего, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru руководитель «ДоброСпаса» Мария Парватова. – Он ушел из дома босяком. Мы просим местных жителей быть внимательнее».

Волонтеры «ДоброСпаса» организуют рейд по поиску пропавшего, в настоящий момент определяется место и время. Для поисков нужны добровольцы.  

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, волосы седые. В день исчезновения был одет в черные спортивные брюки, серо-черную олимпийку и бордовый свитер. С собой могла быть черная трость.

О местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. 


[upd] По сообщению волонтеров «ДоброСпаса», Мушег Арутюнян найден, жив.  

comments powered by HyperComments