Очевидец рассказал о провалившемся под лед автомобиле

Очевидец рассказал о провалившемся под лед автомобиле
Фото: Toomas Huik / rus.postimees.ee
Происшествия / 23 ноября 2015 / 14:14

Следователи допросили очевидца трагедии на Новосибирском водохранилище. Мужчина рассказал, как ушел под лед автомобиль с четырьмя рыбаками, спасателей на место происшествия вызвал именно он.

Тела всех утонувших рыбаков в Искитимском районе Новосибирской области подняты на поверхность, их личности установлены. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, это мужчины 55, 59, 62 и 69 лет, они уже были опознаны родственниками. 

В рамках расследования трагедии был допрошен очевидец происшествия. Мужчина в этот момент рыбачил в двух километрах от берега в районе поселка Тула, туда же ехала компания рыбаков на автомобиле UAZ Hunter. Автомобиль проезжал по льду в 500-600 метрах от рыбака, и он увидел, как транспорт провалился под лед. Мужчина сообщил о случившемся в региональное управление МЧС.

Все находившиеся в автомобиле мужчины погибли. Тело первого рыбака было обнаружено в субботу, в воскресенье нашли еще троих. По факту случившегося проводится доследственная проверка, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

comments powered by HyperComments