Авария на трассе унесла несколько жизней

Происшествия / 21 ноября 2015 / 11:55

Серьезное ДТП произошло вечером в пятницу, 20 ноября, на трассе «Новосибирск – Челябинск», недалеко от Каргата. В лобовом столкновении двух иномарок, по данным полиции, погибли четыре человека, еще трое получили травмы и были госпитализированы.

Столкновение Suzuki Grand Vitara и Toyota Camry произошло на 1288 федеральной трассы в 20.00. В результате ДТП на месте погибли 22-летний водитель автомобиля Toyota Camry и два его пассажира – 59-летний мужчина и 57-летняя женщина. Также от полученных травм скончался 42-летний водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara, указалив управлении МВД по Новосибирской области. Три пассажира Suzuki, женщины в возрасте 18, 41 и 46 лет, были госпитализированы «с травмами различной степени тяжести».

«По факту ДТП проводится проверка, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry», – говорится в сообщении полиции.

comments powered by HyperComments