Сотрудник ФСКН попал в ДТП, уходя от погони коллег

Происшествия / 20 ноября 2015 / 12:04

Погоню за попавшимся на взятке сотрудником ФСКН устроили в Новосибирске. Он пытался сбежать от собственных коллег на автомобиле, попал в ДТП, но успел спрятать машину перед тем, как его задержали. 

В октябре 31-летний следователь отдела следственной службы управления ФСКН России по Новосибирской области предложил автомобилисту, севшему за руль в состоянии наркотического опьянения, за десять тысяч рублей не передавать доказательства его вины в полк ДПС. Мужчина тут же сообщил о поступившем предложении в отдел собственной безопасности ведомства. Позднее следователь получил от мужчины оговоренную сумму.

После передачи денег обвиняемый скрылся с места преступления. Как сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области, во время задержания следователь наркоконтроля оказал сопротивление: сначала он попытался скрыться от оперативников на личном автомобиле, но уходя от погони, попал в ДТП. Следователю удалось спрятать свою машину, в которой он получал взятку. Найти ее правоохранители не могут до сих пор.

В отношении сотрудника наркоконтроля возбуждено уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки». «По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – уточнили Следственном комитете.

comments powered by HyperComments




подробно на www.veterinarprofi.ru . стерилизация собак. Цена низкая