Подросток пропал в Новосибирской области

Подросток пропал в Новосибирской области
Происшествия / 18 ноября 2015 / 17:51

Школьник объявлен в розыск как пропавший без вести в Новосибирской области. Несовершеннолетний житель Бердска отправился в школу 17 ноября, но в образовательном учреждении его не видели, домой он не вернулся.

Денис Егоров 1999 года рождения учится в школе, расположенной на станции Сеятель. Утром во вторник он отправился на учебу и пропал. Его местонахождение до настоящего времени не установлено. Ориентировки на мальчика распространяются в социальных сетях. В этих сообщениях указывается, что ребенок «имеет особенности развития» и нуждается в ежедневном приеме лекарств.

В полиции отметили, что парень состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних, уходит из дома не в первый раз. Последний такой случай был в октябре.

Приметы пропавшего: рост 180, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русого цвета, глаза голубые. Был одет в горнолыжную куртку темного цвета с квадратами бирюзового и оранжевого цвета, голубые джинсы, черные зимние ботинки на шнурках, черную шапку с логотипом Nike. При себе имел рюкзак на двух лямках сине-зеленого цвета с зеленым карманом.

Информацию о местонахождении Дениса Егорова просят сообщать по телефону (383-41) 3-00-23 (отдел полиции в Бердске), 02 или родителям – 8-953-884-0996 и 8-953-884-0998.

comments powered by HyperComments